CESAVESIN
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El CESAVESIN tiene su campo de acción en todo el estado de Sinaloa, basándose en la organización de productores agrícolas de manera regional en el nombre de Juntas Locales de Sanidad Vegetal.

Misión

Desarrollar programas fitosanitarios y estrategias para la prevención, control y erradicación de plagas y enfermedades agrícolas, con personal capacitado, honesto y con ética profesional brindando un servicio de alta calidad en beneficio de los productores del Estado de Sinaloa.

Visión

Ser un organismo reconocido por todos los productores agrícolas en el impulso del desarrollo mediante la sanidad, inocuidad y calidad, para la competitividad en la producción, manejo y comercialización de los productos del campo sinaloense en los mercados nacionales e internacionales.

Política de Calidad

En CESAVESIN, proporcionamos servicios mediante la aplicación de programas fitosanitarios y estrategias en materia de Sanidad Vegetal, a través de la prevención, control y erradicación de plagas y enfermedades en el estado de Sinaloa, de conformidad con el Sistema de Gestión de Calidad y Mejora Continua.

Objetivos de Calidad

• Aplicar programas de trabajo fitosanitario y estrategias en respuestas a las necesidades agrícolas del Estado de Sinaloa.

• Proporcionar servicios de manera eficaz y oportuna.

• Mantener y mejorar el Sistema de Gestión de Calidad.

• Capacitar continuamente al personal que atiende nuestros procesos.

Acciones en Inocuidad

Dar cumplimiento al programa de trabajo elaborado, revisado y validado, por la dirección general, delegación de la SAGARPA y Gobierno del Estado.

Además coordinarse con instituciones de investigación, educativas, de gobierno y organizaciones de productores para establecer y desarrollar el programa en todo el estado.

Acciones que se realizan:

  • Asistencia técnica
  • Capacitación
  • Elaboración de diagnósticos de evaluación
  • Elaboración de recomendaciones
  • Asesoria en la elaboración de la documentación (manual de operaciones)
  • Supervisión y verificación de acciones correctivas
  • Elaboración de preauditorias
  • Toma de muestras para el monitoreo de salmonella

Organigrama